POMMES AU FOUR A LA CREME
Page 1 sur 1
POMMES AU FOUR A LA CREME
Ingrédients
pour Pommes au four et au crème fraîche
- Grosses pommes fermes
- sucre
- crème fraîche
- caramel ou confiture
- tranches de pain de mie
- beurre
Préparation
1
Creusez le centre de la pomme et incorporez de la crème fraiche avec un peu de sucre (on peut mettre aussi des morceaux de noix, de noisettes, de poudre d'amandes, des raisins secs, des pruneaux, ou même du calvados si les adultes le souhaitent).
2
Placez la pomme sur une tranche de pain de mie et mettez au four moyen 30 min. Un peu avant la fin (5 min) sortir les pommes et rajoutez du caramel ou de la confiture dans le centre ou sur le bord de la pomme. Remettez au four 5 min.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|