GATEAUX AUX 3 CHOCOLATS
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GATEAUX AUX 3 CHOCOLATS
GATEAU AUX 3 CHOCOLATS
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recette :
Pour le fond, j'ai réalisé une pate brisée, précuite!
Ensuite, j'ai réalisé 3 mousses au chocolat différentes avec 20 cl de crème montée en chantilly et 100g de chocolat (pour chaque chocolat: noir, au lait et blanc).
Petite astuce: pour ne pas qu'il se produise un choc thermique entre le chocolat fondu et tiédi et la chantilly lors du mélange, je met une cuillère à soupe de lait froid dans mon chocolat avant le mélange avec la chantilly. Pas besoin de gélatine, si la chantilly est bien montée, elle se tiendra.
Vous répartissez une couche de chocolat sur votre génoise, puis une autre et enfin la dernière. Puis vous placez votre entremet au frais. Je l'ai fait la veille pour une tenue parfaite.
Un peu de déco dessus et zou! Bonne dégustation! Je suis vert !
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recette :
Pour le fond, j'ai réalisé une pate brisée, précuite!
Ensuite, j'ai réalisé 3 mousses au chocolat différentes avec 20 cl de crème montée en chantilly et 100g de chocolat (pour chaque chocolat: noir, au lait et blanc).
Petite astuce: pour ne pas qu'il se produise un choc thermique entre le chocolat fondu et tiédi et la chantilly lors du mélange, je met une cuillère à soupe de lait froid dans mon chocolat avant le mélange avec la chantilly. Pas besoin de gélatine, si la chantilly est bien montée, elle se tiendra.
Vous répartissez une couche de chocolat sur votre génoise, puis une autre et enfin la dernière. Puis vous placez votre entremet au frais. Je l'ai fait la veille pour une tenue parfaite.
Un peu de déco dessus et zou! Bonne dégustation! Je suis vert !
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